RSS

Книга о Новой Москве

Сообщений в теме: 4
Репутация: 0
Рейтинг: 4
Кол-во тем: 17
Сообщения: 50
В 2017 году, журналист Виталий Атаев-Трошин, создатель газеты и телеканала «Новая Москва 24», собрал материал и издал первую публикацию по Новой Москве.

Из предисловия автора:

«В своих руках ты держишь уникальную книгу об образовании и развитии территории, которая в наше время стала частью нашей столицы. С тех пор, как в 2012 году границы Москвы увеличились в 2,4 раза и стали вплотную примыкать к Калужской области, прошло уже немало времени.Давайте вместе попытаемся разобраться в том, что именно ожидали от объединения, каких результатов достигли. А заодно немного пофилософствуем и помечтаем о нашем с вами будущем здесь. Но для начала хочу рассказать о том, как я пришёл к идее создания книги о Новой Москве...»



В книге дан краткий обзор по истории поселений Новой Москвы и рассказ о значимых событиях за прошедшие несколько лет с момента присоединения этих территорий к столице. Целые раздел посвящён истории города Троицк, подготовленный при помощи местных краеведов и сотрудников Троицкого архива.

Всем желающим ознакомиться с электронной версией этого издания — newmoscow24.ru/wp-content/uploads/2017/01/%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%AF-%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%92%D0%90-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-2016.pdf
Репутация: 1
Рейтинг: 53
Кол-во тем: 48
Сообщения: 251
Куча бессистемной копипасты из интернета и еще более бессистемного копирайта на основе этой же копипасты. Издавать такое на бумаге может только человек, которому абсолютно все равно, что люди будут думать о его, кхм… творчестве. Лишь бы «книжку написать».

В общем, здесь тот случай, когда просто почитать Википедию будет во много раз полезней.
Репутация: 1
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 5
Сообщения: 177
У него есть ещё такая же книжка про экологию Новой Москвы. По сути это рерайт доклада ДПиООС за 2015 год. Ко мне Виталий тоже обращался, но на вопрос, что его конкретно интересует, ответить не смог.
Репутация: 1
Рейтинг: 53
Кол-во тем: 48
Сообщения: 251
Цитата: aeneus
У него есть ещё такая же книжка про экологию Новой Москвы. По сути это рерайт доклада ДПиООС за 2015 год. Ко мне Виталий тоже обращался, но на вопрос, что его конкретно интересует, ответить не смог.


Насколько я понимаю, теперь данного персонажа конкретно интересует только проживание в США и непримиримая борьба с кровавым путинским режимом. :)))))
Репутация: 0
Рейтинг: 9
Кол-во тем: 14
Сообщения: 80
А вот и нет! Я с ним общалась через Вконтакте, он по прежнему интересуется Новой Москвой, и продолжает поддерживать свою Новую Москву 24. В Россию тоже периодически приезжает, и собирается ещё приезжать. Если ему конечно не прикроют въезд в связи с его высказываниями о «кровавом режыме »! )))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.