Таня
0

Таня

Мои сообщения на форумах

Да, Вадим, мне тоже очень приятно было найти этот сайт. Я родилась в Коммунарке в 1969 году, дом 32, кв 4. Мой дед Богатырев Григорий Никитич был директором совхоза до 1961 года, до Монаховой. Бабушка Богатырева Лидия Яковлевна преподавала в школе русский язык и литературу. Помню ее рассказы о легендарном директоре Грошеве, он был личность. И вообще в те далекие времена наша школа гремела, был сильный состав преподавателей. Я училась уже в 70-е при Живулько Елене Львовне, если кто помнит. Она была хороша собой, интересная женщина, и директор была хороший. При школе был огромный сад, теплицы. Заведовала этим учитель ботаники, забыла имя отчество, мы ласково звали ее ЕвгЕша))).
Цитата: Вадим
Дорогие портретируемые этих фотографий, Откликнитесь!

К фотографии учителей Коммунарской ср школы 1958/59 гг. 3 ряд сверху 3 фото справа налево-Богатырева Лидия Яковлевна, заслуженный учитель РСФСР, русский язык и литратура, моя бабушка. Справа от нее Клавдия Васильевна Ильина, преподааатель начальной школы, я к ней пошла в 1й класс в 1976 году. Она была русская красавица! Без макияжа, натуральный румянец, просто чудо, как хороша. Бабушка ее ценила и любила очень. И мы, ее ученики, обожали. 1 ряд внизу, 3 справа налево-Казунина Лидия Федосеевна, учитель русского языка и литературы, преподавала у нас в 4 и 5 классах. Замечательный педагог. Я должна отметить, что в 50-70-е годы в Коммунарской школе был очень сильный преподавательский состав. Еще была потрясающая Татьяна Моисеевна, она вела географию. Курила папиросы, приходмла в гости к к бабушке, и они пили чай с пирогами и травили анекдоты!)) Это было истинное наслаждение их слушать! Ни
А это лед на одном из коммунарских прудов и юные хоккеисты. Справа — мой папа Богатырев Игорь Григорьевич, может, кто-то его помнит…
Фото 1958/1959 гг, учителя Коммунарской средней школы
К фотографии учителей Коммунарской ср школы 1958/59 гг. 3 ряд сверху 3 фото справа налево-Богатырева Лидия Яковлевна, заслуженный учитель РСФСР, русский язык и литратура, моя бабушка. Справа от нее Клавдия Васильевна Ильина, преподааатель начальной школы, я к ней пошла в 1й класс в 1976 году. Она была русская красавица! Без макияжа, натуральный румянец, просто чудо, как хороша. Бабушка ее ценила и любила очень. И мы, ее ученики, обожали. 1 ряд внизу, 3 справа налево-Казунина Лидия Федосеевна, учитель русского языка и литературы, преподавала у нас в 4 и 5 классах. Замечательный педагог. Я должна отметить, что в 50-70-е годы в Коммунарской школе был очень сильный преподавательский состав. Еще была потрясающая Татьяна Моисеевна, она вела географию. Курила папиросы, приходмла в гости к к бабушке, и они пили чай с пирогами и травили анекдоты!)) Это было истинное наслаждение их слушать! Ни же фото школьного мероприятия и некоторых классов, где преподавала моя бабушка Богатырева Л. Я.