Весна на ВДНХ

Весна на ВДНХ
Новый весенний сезон подарит гостям ВДНХ незабываемые впечатления — встречи с интересными людьми, мастер-классы, интерактивные образовательные программы. Выпуск журнала «На ВДНХ» №7 Весна рассказывает о самых интересных и важных событиях в текущем сезоне.

Обратите внимание на календарь мероприятий, среди которых ключевым событием станет открытие юбилейного восьмидесятого сезона: торжественный запуск фонтанов запланирован на 26 апреля.

Когда было принято решение о создании Выставки? Кто стал архитектором первых павильонов? Когда приступили к строительству? Ответы на эти и многие другие вопросы читатели найдут в исторических заметках, опубликованных в верхней части страниц.

Арка Главного входа, площадь Промышленности, легендарные павильоны — в центральном материале нового выпуска журнала читатели найдут оптимальный маршрут, который позволит изучить главные достопримечательности всего за час.

Историческая рубрика в этот раз знакомит с историей павильона №58 «Земледелие» («Украинская ССР»), который откроется после реставрации этой весной. Сколько зданий возводили на этом месте? Как менялись функции и назначения павильона? И что откроется здесь в новом сезоне? Обо всем этом — в новом выпуске журнала.

Специальная страница посвящена детям: погрузиться в сказку, погостить у роботов, обнаружить и развить творческие способности, выбрать профессию — все это можно сделать на ВДНХ. В свежем выпуске в фокусе пять площадок: Театр сказок, «Художка», «Робостанция», «Детское посольство», «Техноград».

Главная выставка страны идеально подходит любителям активного образа жизни: современные залы и манежи в окружении зеленых аллей – в фокусе весеннего номера семь спортивных площадок для гостей самых разных возрастов, вкусов и фитнес-предпочтений.

Ценителям кофе адресован обзор лучших мест на ВДНХ, где можно отведать ароматный напиток, приготовленный как по стандартным рецептам, так «альтернативные» изыски.

Общая карта ВДНХ, которая также есть в журнале, поможет быстро найти интересующие павильоны, развлекательные зоны, кафе, рестораны и другие места, которые находятся на территории Выставки.

Для иностранных посетителей информация о ключевых событиях текущего сезона на ВДНХ представлена на английском языке в специальном разделе Enjoy VDNH.

Журнал распространяется бесплатно.

 
Источник — официальный сайт ВДНХ
21:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!